Warning: fopen(/homepages/12/d720501646/htdocs/app720502257/wp-content/plugins/akismet-privacy-policies/languages/akismet-privacy-policies-it_IT.mo): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/12/d720501646/htdocs/app720502257/wp-includes/pomo/streams.php on line 153
Riqualificazione Stadio Ciro Vigorito 2.0: un “TUNNEL” di novità – ARCHUBO
Zona industriale Pezzapiana snc | 82100 Benevento
0824 31 24 00
info@archubo.it

Riqualificazione Stadio Ciro Vigorito 2.0: un “TUNNEL” di novità

OGGETTO

Estendere il particolare CONCEPT poligonale, concepito lo scorso anno per la riqualificazione delle aree spogliatoi (vedi CASE HISTORY: Riqualificazione Area Spogliatoi Stadio Ciro Vigorito con un allestimento moderno ed innovativo), curando l’intera progettazione ed esecuzione dei lavori sulla base di iniziative proposte dal Project Manager Antonio Vesce.

ESIGENZA DI BASE

Considerando la promozione storica in serie A del Benevento, la Società ha ritenuto necessario ultimare i lavori di riqualificazione di una particolare area dello Stadio Ciro Vigorito, il TUNNEL, creando continuità con le soluzioni proposte lo scorso anno per le aree spogliatoi.

SOLUZIONI PROPOSTE

La Società Benevento Calcio, per questa nuova stagione, ha deciso di ultimare i lavori di riqualificazione dello Stadio Comunale Ciro Vigorito, affidando a TEXI l’intera progettazione (sulla base del concept ideato e curato da ARCHUBO, divisione di TEXI specializzata nella fornitura esclusiva di soluzioni all’avanguardia di Interior Design) e la direzione lavori per dar luce ad un nuovo TUNNEL, per una lunghezza di 55 mt, che dagli spogliatoi dà accesso diretto al campo.

Nonostante i tempi molto ristretti, sono stati installati circa 400 mq di pannellature in alluminio composito che hanno ricoperto interamente le pareti laterali ed il soffitto.

La particolarità di questi pannelli consiste nelle traforature che inglobano l’illuminazione a LED e la personalizzazione con apposite grafiche istituzionali, tra cui il noto logo della squadra ed i vari sponsor tecnici.

L’intervento di decorazione è stato eseguito con l’applicazione di apposite pellicole viniliche polimeriche, ulteriormente personalizzate con innovative tecniche di taglio.

Rispetto allo scorso anno, sono state apportate ulteriori migliorie, grazie all’intervento dei Lighting Designer, nonchè progettista e Direttore dei Lavori Fabio Melillo che ha provveduto tempestivamente ad effettuare tutti i calcoli illuminotecnici ed a fornire un servizio di cablaggio performante, predisponendo anche attacchi per i monitor.

Per quanto riguarda il cablaggio e l’installazione dei corpi illuminanti, ci siamo avvalsi dell’ormai consolidata collaborazione di ELECTRA SERVICE, azienda qualificata e professionale.

Il TUNNEL è stato ulteriormente impreziosito con un pavimento tessile agugliato rosso scuro, perfettamente in sintonia con il concept ed adeguato al contesto.